Новый пакет услуг по взысканию дебиторской задолженности – оперативно – удаленно – под ключ

Взыскание дебиторской задолженности. Оперативно (быстро), эффективно. Все удаленно. Вам не придется ехать к нам в офис. Мы сделаем все под ключ.

Взыскание дебиторской задолженности под ключ. Новый пакет услуг, который мы разработали в связи с COVID-19, но данная услуга  по взысканию дебиторской задолженности, исключающая наши контакты, оказалась востребована. При этом она эффективно позволяет получить Ваши деньги, проценты, пеню и штрафы с должников (дебиторов) и взыскать дебиторскую задолженность не выходя из офиса.

Теперь взыскание долгов, в том числе взыскание дебиторской задолженности, доступны по всей стране, без приезда к нам в офис.

Что делаем мы – в пакет услуг по взысканию дебиторской задолженности (долгов с дебиторов) входит:

  • подготовка досудебной претензии в адрес дебитора с полным расчетом долгов и ее отправка должнику (дебитору);
  • отслеживание получения претензии должником;
  • подготовка заявления или иска в суд с пакетом документов и его отправка в суд;
  • получение  определения или решения суда и направление его в Ваш адрес для предъявления в банк к счету дебитора,
  • или  мы направляем судебному исполнителю (в зависимости от ситуации);

Что делаете Вы:

  • звоните нам или пишите на электронный адрес, Viber, WhatsApp, указанные на сайте;
  • сбрасываете сканы или фотографии документов, которые мы Вам называем, на электронную почту или Viber, WhatsApp;
  • производите уплату государственной пошлины – платежное поручение из банка для суда получаем мы;
  • ожидаете результат.

Стоимость всего пакета:

  • 260,00 белорусских рублей за одного дебитора (должника) по предоплате. Стоимость уменьшается на 60,00 рублей, если Вами уже направлялась качественная досудебная претензия, в которой учтены Все долги, и сделан их правильный расчет. Внимание! Стоимость указана за подготовку пакета документов в суд только при взыскании дебиторской задолженности. Если после изучения направленных на электронную почту документов станет ясно, что речь идет об ином исковом заявлении, мы извещаем Вас о стоимости услуг, которые формируются в обычном порядке. При обращении в суд с иным заявлением также возможно оказание услуги  “под ключ”. Все цены можно посмотреть в разделе “Цены”.

Если Вам нужна только подготовка претензии с полным расчетом долга и подготовка заявления в суд, стоимость соответственно: – 80 рублей, 100 рублей по одному должнику. Параллельные консультации бесплатно. Выезд к клиенту по г. Минску, при необходимости, бесплатно.

Расходы на нашу правовую помощь по взысканию с дебиторов их долгов взыскиваются с должника и возмещаются Вам вместе с другими расходами на судебное разбирательство – государственной пошлиной, иными, при их наличии.

ВСЕ СОПУТСТВУЮЩИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ, ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ, ЛЮБЫМ УДАЛЕННЫМ СПОСОБОМ БЕСПЛАТНО.

Также мы можем дополнительно добавить в пакет услуг – обращение в службу судебных исполнителей и работу по взысканию долга на стадии принудительного исполнения. Обращение – 40,00 бел. рублей. Работа по взысканию – 10%  от полученных денежных средств или имущества в счет погашения долга по фактическому результату.

Перейдя по ссылке ниже можно прочесть мои рекомендации о мерах, предотвращающих в хозяйственной деятельности большое количество простой дебиторской задолженности (дебиторки):http://mantevich-jurist.by/

Полный перечень услуг можно посмотреть на главной странице сайта: http://mantevich-jurist.by