Пакеты услуг по абонентскому юридическому обслуживанию - комплексное сопровождение бизнеса

Пакеты услуг по абонентскому юридическому обслуживанию – комплексное сопровождение бизнеса

Предлагаемые пакеты услуг по абонентскому юридическому обслуживанию (комплексное сопровождение бизнеса):

1. Минимальный

Включает подготовку документации по текущей хозяйственной деятельности.

Удаленно с выездом в офис не более одного раза в неделю для получения заданий и/или возврата документации. Ограничение до 10 любых документов в месяц.

Стоимость пакета – 500 бел. рублей ежемесячно.

2. Стандартный

Включает подготовку документации по текущей хозяйственной деятельности.

Ограничение до 15  любых документов в месяц; нахождение в офисе от 4 –х до 8-ми часов в неделю (как правило 2 раза в неделю по 4 часа) + удаленная работа (при необходимости) с учетом общего объема документов – до 15 в месяц.

Стоимость до 1600 бел.рублей ежемесячно в зависимости от количества часов пребывания в офисе.

 3. Расширенный

Включает подготовку документации по текущей хозяйственной деятельности.

От 16 до 25 любых документов в месяц.

Позволяет делать больше документов за счет того, что может быть подготовлено свыше 15 документов в любом месяце, используя большее количество удаленной работы, но не более 25 документов. В месяце, в котором было превышение сверх 15 до 25 документов, – применяется в расчете стоимости коэффициент 1.25.

Все три пакета услуг на минимальный срок  – 3 месяца с возможностью досрочного расторжения по инициативе одной из сторон и автоматической пролонгацией.

Важно!

– ни один из пакетов не включает участие в судебном заседании, не включает кадровое делопроизводство, не включает решение возникающих вопросов или подготовку документов или прочие действия, связанные с уголовным правом;

– если нужны командировки и прочие дополнительные действия за пределами г. Минска, а также международные, междугородние телефонные звонки с моего телефона не из Вашего офиса, а также звонки на мобильную сеть в т.ч. и по Республике – это также оплачивается дополнительно согласно по акту;

– никаких дополнительных расходов, кроме телефонных, по г. Минску оплачивать не нужно, только абонентскую плату;

– для абонентского обслуживание может назначаться любой специалист, выбранный нами без Вашего согласия, соответствующего требованиям законодательства (обсуждается дополнительно).

Расчет делается, исходя из стоимости 1 часа личной консультации, равной 100,00 бел. рублей. При абонентском обслуживании стоимость рассчитывается, исходя из 50% от указанной за один час работы и количества часов в офисе.

Выгоды от обслуживания юристом – лицензиатом: Вы оплачиваете только абонентское обслуживание. Затраты на обеспечение юриста техническими средствами  и прочим необходимым инструментом значительно сокращается или отсутствует вовсе в сравнении с наличием штатного специалиста. Также уплата налогов по нашим доходам осуществляется нами в соответствии с законодательством.

Это основные действующие пакеты на абонентское юридическое обслуживание бизнеса, но с учетом индивидуальных потребностей Клиента услуга может быть предоставлена  по индивидуальному тарифу.

Полный перечень иных юридических услуг можно посмотреть по ссылке: http://mantevich-jurist.by/jurist-the-lawyer/juridicheskoe-soprovozhdenie/

С уважением, Ваш юрист, Манцевич Татьяна.